Печень отварить нарезать её соломкой, отдельно пассировать много лука,затем пассировать отдельно много моркови и много свёклы . Все инградиенты смешать и заправить майонезом. Можно добавить и консервированную фасоль в собственном соку. Лишнее масло от пассированных овощей отжать, чтобы салат не был очень масленым.
200грамм маринованных (или отварных свежих) грибов,
1 стакан зелёного горошка,
2 кислых яблока,
2 варёных яйца,
3 ст. ложки майонеза,
1 сладкий красный перец,
сахар - по вкусу.
Грибы нарезать дольками. Яблоки натереть на крупной тёрке. Всё перемешать с зелёным горошком и заправить майонезом, смешанным с сахаром. Салат выложить в салатник, посыпать рубленными яйцами, сверху украсить ломтиками перца.