Суббота
20.04.2024
03:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сайт Беляевой Н. О. г. Тверь учитель географии
Главная Регистрация Вход
Блог »
Меню сайта

Категории раздела
интересная информация [7]
полезная информация [9]
Развлекитесь [3]
кулинария [25]
Основы православия [1]
Диеты [2]
Мои увлечения [0]

Наш опрос
Ваше любимое время года
Всего ответов: 74

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Декабрь » 21 » Салат "РЫБКА".
12:40
Салат "РЫБКА".

Салат "РЫБКА"

Салат из рыбы

400 гр. Рыбы

100гр. Репчатого лука

100гр. Зелёного салата

2 гр. Молотого чёрного перца

20гр. Уксуса или лимонного сока

40гр. Оливкового масла

Зелень петрушки

Выбирать рыбу с наименьшем количеством костей, сварить как обычно  и охладить, не вынимая из бульона.

После того как рыба остынет , вынуть её из бульона, удалить кости , нарезать небольшими кусочками.

Добавить нарезанный дольками репчатый лук, перетёртый с солью и отжатый для устранения горечи, маленький кочешок салата, нарезанный лапшой, и мелко нарубленную зелень петрушки.

Подготовленные инградиенты перемешать, заправить молотым чёрным перцем, уксусом или лимонным соком, оливковым маслом и солью по вкусу.

Категория: кулинария | Просмотров: 380 | Добавил: belnonna2009
Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz