Салат "РЫБКА"
Салат из рыбы
400 гр. Рыбы
100гр. Репчатого лука
100гр. Зелёного салата
2 гр. Молотого чёрного перца
20гр. Уксуса или лимонного сока
40гр. Оливкового масла
Зелень петрушки
Выбирать рыбу с наименьшем количеством костей, сварить как обычно и охладить, не вынимая из бульона.
После того как рыба остынет , вынуть её из бульона, удалить кости , нарезать небольшими кусочками.
Добавить нарезанный дольками репчатый лук, перетёртый с солью и отжатый для устранения горечи, маленький кочешок салата, нарезанный лапшой, и мелко нарубленную зелень петрушки.
Подготовленные инградиенты перемешать, заправить молотым чёрным перцем, уксусом или лимонным соком, оливковым маслом и солью по вкусу. |