| Меню сайта |
|
 |
| Категории раздела |
|
 |
| Наш опрос |
|
 |
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|
|
Куриная грудка
сыр
виноград
миндаль
майонез
|
Куриное филе
Яйцо
яблоко
грецкий орех
майонез
|
Немедленно испеките этот пирог
РЕЦЕПТ
Творожный пирог
250 грамм муки
125 грамм сливочного масла мягкого
80 грамм сахара
1 яйцо
Замесить тесто, раскатать его и уложить в форму так, чтобы были бортики. На тесто положить кусочки ананаса, можно вишни, винограда, мандарина и др.
Далее:
2 туба творога ( 400 грамм )
6-8 штук яиц
200 грамм сахара ( можно 300 граммов)
2 столовые ложки муки
Всё перемешать. Выложить ровненько на тесто с фруктами.
Выпекать при температуре 160 градусов 70 – 90 минут.
|
Мини - салатики
♦ ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
♦ НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
♦ НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.
♦ ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень.
♦ ФРУКТОВЫЙ
Салат с экзотическим вкусом.
Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом.
...
Читать дальше »
|
Салат «Салют»
100 гр. Крабовых палочек
100 гр. Твёрдого сыра
1 варёный куриный окорочок
1 пакетик сухариков (вкус салями)
1 манго (или персик)
1). Все продукты мелко нарезать, добавить сухарики перемешать , заправить майонезом.
2). По желанию можно сбрызнут
...
Читать дальше »
|
Салат "РЫБКА"
Салат из рыбы
400 гр. Рыбы
100гр. Репчатого лука
100гр. Зелёного салата
2 гр. Молотого чёрного перца
20гр. Уксуса или лимонного сока
40гр. Оливкового масла
Зелень петрушки
Выбирать рыбу с наименьшем количеством костей, сварить как обычно и охладить, не вынимая из бульона.
После того как рыба остынет , вынуть её из бульона, удалить кости , нарезать небольшими кусочками.
Добавить нарезанный дольками репча
...
Читать дальше »
|
Растительные масла - информация о каждом!
О пользе растительных масел известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них. Итак:
КУНЖУТНОЕ МАСЛО
Лёгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато витаминами, цинком и особенно - кальцием. Поэтому его успешно используют для профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. Кунжутное масло, известное еще как «Сезамовое», было очень популярно еще в далекой древности и всегда ценилось своими целебными, гастрономическими и косметическими свойствами. В канонах врачебной науки» Абу-Али-Ибн Сино (Авиценна) приводит около сотни рецептов основанных на кунжутном масле. Также широко оно использовал
...
Читать дальше »
|
7 самых полезных напитков
1. Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.
2. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии.
3. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей.
4. Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение.
5. Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря.
6. Клюквенный морс: благодаря высокому содержанию витамина С отлично укрепляет иммунитет, а является хорошим жаропонижающим средством.
7. Ромашковый чай: обладает антибактериальным эффектом, а также успокаивает и расслабляет нервы.
|
Манник на кефире без муки
Ингредиенты:
-крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
-кефир - 1,5 стакана;
-яйцо куриное - 2 шт.;
-сахар - 1 стакан;
-сливочное масло - 100 гр.;
Приготовление:
Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут.
Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца.
Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое.
Выпекать при 160°С 45-60 минут. Манник не любит большого жара. В конце температуру выпекания можно увеличить для зарумянивания корочки.
Можно в конце выпечки смазать верх манника сметаной, украсить яблоками (как на фото), посыпать сахаром и вернуть на 10 минут в духовку.
Можно прямо в тесто добавить изюм, курагу, кусочки банана, яблок...
При выпечке манник почти не поднимается. Если хотите вы
...
Читать дальше »
|
Шаурма (по домашнему)
Ингредиенты:
тонкий лаваш - одна штука
куриное филе - 200 грамм
корейская морковь - 100 грамм
корейская капуста - 100 грамм
огурец - одна штука
помидор - одна штука
майонез - по вкусу
кетчуп - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Приготовление:
1.Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.
2.Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.
3.После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. 4.Сверху польем соусом. После чего все свернем в кон
...
Читать дальше »
| |
|
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Календарь |
| « Ноябрь 2025 » |
| Пн |
Вт |
Ср |
Чт |
Пт |
Сб |
Вс |
| | | | | | 1 | 2 | | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
 |
| Архив записей |
|
 |
|