Пятница
19.04.2024
10:27
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сайт Беляевой Н. О. г. Тверь учитель географии
Главная Регистрация Вход
Блог »
Меню сайта

Категории раздела
интересная информация [7]
полезная информация [9]
Развлекитесь [3]
кулинария [25]
Основы православия [1]
Диеты [2]
Мои увлечения [0]

Наш опрос
Как Вы считаете, перевод часов нужно было остановить когда?
Всего ответов: 0

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июнь » 22
Печень отварить нарезать её соломкой, отдельно пассировать много лука,затем пассировать отдельно много моркови и много свёклы . Все инградиенты смешать и заправить майонезом. Можно добавить и консервированную фасоль в собственном соку. Лишнее масло от пассированных овощей отжать, чтобы салат не был очень масленым.
Категория: кулинария | Просмотров: 423 | Добавил: belnonna2009 | Дата: 22.06.2010

Отварная рыба (филе)
лук пассированный (много)
морковь пассированная (много)
грибы обжареные с луком
всё уложить слоями и пропитать майонезом.

             ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Категория: кулинария | Просмотров: 421 | Добавил: belnonna2009 | Дата: 22.06.2010

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz